Unser Sortiment
Stacks Image 181
Stacks Image 183
Stacks Image 189
Stacks Image 187
Stacks Image 185
Alle unsere Erzeugnisse werden unter kontrollierten hygienischen Bedingungen mit modernster Technik hergestellt. Diverse „zugekaufte Fleisch und Wurstspezialitäten“ beziehen wir größtenteils von zertifizierten Herstellern, um somit unseren Anspruch an Qualität lückenlos zu schließen.

Unser Sortiment in den Werksverkaufsfilialen umfasst die ganze Vielfalt an Fleisch- und Wurstwaren, ergänzt durch typisch rheinhessische Hausmacher Wurst, Frischfleisch-Spezialitäten wie Spieß- und Rollbraten, diverse vorgewürzte Steaks, lecker marinierte Fleischpfannen, Salate, Handelsartikel wie z.B. Saucen, Grillgewürze, Feinkostartikel und vieles mehr.

Je nach Marktlage finden Sie einen Teil des Sortiments bei unseren Dauerbrennern wieder. Das sind unsere Original Fleisch- und Wurstwaren aus den Sutter-Produktionsstätten, welche lediglich kleine Schönheitsfehler aufweisen oder beispielsweise deren Größe und Länge nicht den Normen entsprechen, um im Handel angeboten zu werden.

Zum Beispiel handelt es sich hier um zu dicke oder zu lange Würstchen, Wurst- und Schinkenscheiben mit unterschiedlichen Schnittstärken - einfach alles was, der vorgegebenen Norm nicht entspricht. Die Qualität und der einzigartige Geschmack bleiben aber selbstverständlich garantiert. Lediglich am Preis werden Sie den Unterschied feststellen.

Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments (mit Klick auf die unten gelisteten Kategorien).
  • Brühwürste[+]

    fleischwurst

    Brühwürste wie z.B. Fleischwurst im Natur- als auch im Kunstdarm – natürlich mit und ohne Knoblauch, wie der Rheinhesse es mag - herzhaft im Biss und würzig am Gaumen
  • Leberkäse[+]

    leberkaese

    Leberkäse, typisch bayrisch - fein oder grob und eine spezielle Variante aus reinem Geflügelfleisch sowie Leckerbissen wie Pizza- oder Zwiebelfleischkäse, größtenteils in Scheiben oder als Stückware in der Aluschale zum Aufbacken
  • Aufschnitt-Variationen[+]

    bruehwurst

    Bierschinken mit extra viel magerer Schinkeneinlage, feine Mortadella mit und ohne Champignons, deftiger Bayerischer Leberkäse als Aufschnitt, Paprika Lyoner - auch als Light Version und viele weitere Spezialitäten aus dieser Produktgruppe um nur einige zu nennen. Selbstverständlich auch magere Sülzwurstvariationen mit Schweine- und Geflügelfleisch oder das herzhafte Frühstücksfleisch
  • Rohwurst/ Rohschinken[+]

    GESPERRT_Rautensalami_grob

    Abgerundet werden unsere Aufschnittvariationen durch ausgereifte Salami, Cervelat, Pfeffer- Sommer-Salami. Auch Würste von internationalem Rang aus Italien und Frankreich. Rohesser, luftgetrocknete Bratwürste, Mettwurst - fein und grob. Diverse Rohschinken wie Lachs-, Nuss- und Hüftschinken
  • Kochpökelwaren[+]

    KOCHPOEKELWAREN_SAMMELFOTO

    Kochpökelwaren wie z. B. der weit über die Grenzen bekannte Traditionskochhinterschinken - einzigartig und handgelegt oder der sich immer größerer Beliebtheit erfreuende, knusprige Krustenschinken, natürlich ohne Speck und Schwarte.

    Schinken in hauchdünnen Scheiben vom Schwein, von Puten oder Hähnchenbrüsten, knusprige Haxen. Für Sie extra ohne Knochen, leicht geräucherte Hüftschinken, milder Kasseler - roh und gegart und vieles vieles mehr. Gepökelte, zarte Rippchen vom Rücken und Nacken, gepökelter Schweinebauch
  • Würstchen-Vielfalt[+]

    Frankfurter

    Neben den Klassikern wie Wiener und Bockwürsten, Würstchen in Eigenhaut, Käsewürstchen mit Emmentaler Käse, zarte Hot Dogs, herzhafte Rindswürste. Mit und ohne Käse sowie diverse Spezialitäten wie z. B. Pizzawürstchen. Nicht nur zur Grillzeit unsere leckere frische Hausmacher Bratwurst, Fränkische Rostbratwürste, feine Bratwurst, Currywurst, saisonale Spezialitäten wie z. B. Cheese & Onion, feurig mit Chili, mit Handkäse, Bärlauch und weitere Variationen
  • Kochwürste[+]

    Pfefferwurst

    Hausmacher Blut- und Leberwurst, Pfälzer Blut- und Leberwurst mit extra viel Kräutern und Gewürz, Schwartenmagen - auch in der Kugel, feine Leberwürste, grobe Leberwürste und Leberpatés
Den unverwechselbaren Geschmack unserer Produkte erreichen wir durch die Verwendung von hochwertigen Naturgewürzen und Zutaten, die mit selbstentwickelten Rezepten kombiniert werden.
Stacks Image 315
Stacks Image 318
Stacks Image 321
Wir verwenden für unsere gewürzten Fleisch- und Wursterzeugnisse auserlesene Gewürzmischungen, um Ihnen das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bereiten.

Die für den Handel produzierten Fleisch- und Wurstwaren sind allergenfrei und natürlich ohne Geschmacksverstärker.